Brennwert: 403 kcal (1689 kJ) pro 100 Gramm
(NRW)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (NRW)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, KULTUREN, Gewürze Koriander*, Fenchel*, Kümmel*, Labaustauschstoff
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 33.5 g Fett!
→ 1.65 g Salz!
Produktbeschreibung
Kräuter in Sicht! Unser Munterer Matrose ist eine Wohltat für jeden Magen. Der Bio-Gouda mit Fenchel, Kümmel und gemahlenem Koriander schmeckt interessant würzig und süßlich zugleich. Von Hand gewendet und gecoatet, reift er mindestens sechs Wochen im Laib auf Fichtenholzbrettern. Macht Aufläufe und Käsesaucen zu etwas Besonderem. Klarmachen zum Kosten!
Zubereitung / Verwendung
Vielseitig verwendbar, als purer Genuss, zum Verfeinern von Aufläufen und Käsesaucen!
Aufbewahrung
Trocken und kühl lagern
Empfehlung
Bitten nehmen Sie den Schnittkäse ca. 30 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung, damit er sein volles Aroma entfalten kann.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchFenchel
Koriander
Kuemmel
Hersteller: Hafenkäserei Münster 2014 GmbH, Am Mittelhafen 20, 48155 Münster