Packungsgröße: 0.5 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse

Brennwert: 378 kcal (1567 kJ) pro 100 Gramm

(Nordfriesland, Schleswig-Holstein)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordfriesland, Schleswig-Holstein)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab tierischen Ursprungs


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,30 g
31,5 g Fett
6 g ungesättigte Fettsäuren
1,4 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,2 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für Der rote Tilli, Inselmeieri, 0.5 Stück
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 31.5 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Der rote Tilli ist ein halbfester Schnittkäse. Mindestens 8 Wochen verbleibt er im Reiferaum. In dieser Zeit entwickelt die Rinde eine kräftige Farbe und ergänzt den buttrigen Käse mit ihrer würzigen Note.

Zubereitung / Verwendung

Für kalte Platten, auf kräftigem Schwarzbrot, aber auch für die warme Küche eine gute Ergänzung, z.B. zu Lasagne, Burger und Aufläufen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Lebensmittel Manufaktur Pellworm GmbH, Junkersmitteldeich 24, 25849 Pellworm
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder