Brennwert: 378 kcal (1567 kJ) pro 100 Gramm
(Nordfriesland, Schleswig-Holstein)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordfriesland, Schleswig-Holstein)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab tierischen Ursprungs
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 31.5 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Der rote Tilli ist ein halbfester Schnittkäse. Mindestens 8 Wochen verbleibt er im Reiferaum. In dieser Zeit entwickelt die Rinde eine kräftige Farbe und ergänzt den buttrigen Käse mit ihrer würzigen Note.
Zubereitung / Verwendung
Für kalte Platten, auf kräftigem Schwarzbrot, aber auch für die warme Küche eine gute Ergänzung, z.B. zu Lasagne, Burger und Aufläufen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Lebensmittel Manufaktur Pellworm GmbH, Junkersmitteldeich 24, 25849 Pellworm