
17 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, Maisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Säuerungsmittel: L Weinsäure, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
89,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.66 g Salz!

→ 77.0 g Zucker!
Brennwert: 373 kcal (1584 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
vegetarisches/veganes Pulver zum Anrühren sowohl mit Milch- als auch mit Soja-Produkten. Schnell zubereitet ohne Kochen - in wenigen Minuten genußfertig!
Zubereitung / Verwendung
Als feines und schnelles Dessert. Sehr lecker über Obst oder mit Fruchtsauce.
Verarbeitung
zum kalt Anrühren - alle Zutaten in ein Gefäß geben, 3 Minuten mit dem Mixer aufschlagen, fertig. Läßt sich auch mit Milchersatzprodukten zubereiten.
Enthaltene Allergene
MaisHersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln