17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker*, 19% fettarmes Kakaopulver*, Maisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Bourbon-Vanille-Extrakt*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
68,0 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,2 g Fett
77,0 g Kohlenhydrate
68,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.57 g Salz!
Schädigungspotential
→ 68.0 g Zucker!

Brennwert: 369 kcal (1562 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

veganes Pulver zum Anrühren sowohl mit Milch- als auch mit Ersatz-Produkten. Schnell zubereitet ohne Kochen - in wenigen Minuten genußfertig!

Zubereitung / Verwendung

Als feines und schnelles vegetarisches/veganes Dessert

Verarbeitung

zum kalt Anrühren - alle Zutaten in ein Gefäß geben, 3 Minuten mit dem Mixer aufschlagen, fertig. Läßt sich auch mit Milchersatzprodukten zubereiten.

Enthaltene Allergene

Kakao
Mais
Vanillin

Hersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver
zum eatr FoodFinder