
17 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, 19% fettarmes Kakaopulver*, Maisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Bourbon-Vanille-Extrakt*, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
77,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.57 g Salz!

→ 68.0 g Zucker!
Brennwert: 369 kcal (1562 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
veganes Pulver zum Anrühren sowohl mit Milch- als auch mit Ersatz-Produkten. Schnell zubereitet ohne Kochen - in wenigen Minuten genußfertig!
Zubereitung / Verwendung
Als feines und schnelles vegetarisches/veganes Dessert
Verarbeitung
zum kalt Anrühren - alle Zutaten in ein Gefäß geben, 3 Minuten mit dem Mixer aufschlagen, fertig. Läßt sich auch mit Milchersatzprodukten zubereiten.
Enthaltene Allergene
KakaoMais
Vanillin
Hersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln