
19 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 11.0 g Fett!
→ 0.32 g Salz!
Brennwert: 153 kcal (638 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)
Zertifizierung:


Bayerisches Biosiegel
Produktbeschreibung
Wir haben eine ethisch vertretbare und ganzheitliche Lösung im ursprünglichen Zweitnutzungshuhn gefunden. Ein Zweitnutzungshuhn und kein Hochleistungshuhn, bei dem die Henne zwar weniger, aber dennoch genug Eier legt und der Hahn ausreichend Fleisch ansetzt. So wie es früher einmal war. Und so gehören Henne und Hahn endlich wieder zusammen. Unsere Hühner leben artgerecht, ökologisch, gesund und mit viel Bewegung im Freiland. Sie erhalten 100 % Biofutter mit Kräuter-Beimischungen aus regionalem Anbau.
Aufbewahrung
Bei Kühlschranktemperatur aufbewahren. Nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums durcherhitzen.
Enthaltene Allergene
EierHersteller: Die Biohennen AG, Habichstraße 42, 85088 Vohburg


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →