Brennwert: 364 kcal (1505 kJ) pro 100 Gramm
(Nordfriesland, Schleswig-Holstein)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordfriesland, Schleswig-Holstein)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab tierischen Ursprungs
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 32.1 g Fett!
Produktbeschreibung
Die weiche Bri(e)se ähnelt dem französischen Brie, kommt jedoch mit einem norddeutschen Twist. Sie hat eine buttrige Konsistenz. Im Geschmack ist sie mild, erhält durch den Edelschimmel auf der Rinde eine pilzige Note.
Zubereitung / Verwendung
Zum Aperitif mit Trauben, Nüssen oder Oliven, aber auch zum mediterranen Salat oder auf dem Frühstücksbrötchen mit Marmelade kombiniert.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Lebensmittel Manufaktur Pellworm GmbH, Junkersmitteldeich 24, 25849 Pellworm