
16 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 60.0
Zutaten
DINKEL* eine Ur-Weizenart
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 348 kcal (1457 kJ) pro 100 Gramm
(Panten, Schleswig-Holstein)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Panten, Schleswig-Holstein)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Demeter Dinkel vom Lämmerhof in Schleswig-Holstein. Als Beilage, geschrotet im Müsli oder vermahlen als Backzutat. Dinkel hat einen feinen, nussigen Geschmack und ist als Zutat in Brot und Gebäck beliebt.
Zubereitung / Verwendung
Dinkel gewinnt in jüngster Zeit zunehmend an Relevanz. Das Korn ist von einer festen Hülle umschlossen und gut vor Umwelteinflüssen geschützt.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen