Brennwert: 500 kcal (2086 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Demeter-Anteil
91 %: DINKELMEHL* 51%, Sonnenblumenöl* 26%, Maismehl*, Gewürzmischung** 9 % Tomatenpulver ** 4%, Karottenpulver** 3%, Agavendicksaftpulver**, Salz, Oregano**,Paprikapulver süß**, Zwiebelpulver**, Salz, Backpulver** Maisstärke**, Säuerungsmittel: Reinweinstein Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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54,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Dinkel Bällchen mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau.
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung. Würziger Knabber-Snack, pikante Suppeneinlage / Salattopping
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Verarbeitung
Bitte nicht unbeaufsichtigter im Liegen knabbern lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.
Bitte nicht unbeaufsichtigter im Liegen knabbern lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Karotte
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Milcheiweiss
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Dinkel Vollkornmehl
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Dinkel als volles Korn enthält – wie jedes Vollkorngetreide - zahlreiche, auch präbiotische Mikronährstoffe, noch mehr als Vollkornweizen.
- Dinkel ist ein Urgetreide und immer empfehlenswert - außer bei Zöliakie, Weizen- oder Glutenunverträglichkeit - , da er besonders hochwertig ist.
- Bei einem empfindlichen Verdauungssystem ist Dinkel Weizen vorzuziehen, da er verträglicher ist. Bei Zöliakie ist aber auch Dinkel ungeeignet.