Packungsgröße: 40.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 500 kcal (2086 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Demeter-Anteil 91 %: DINKELMEHL* 51%, Sonnenblumenöl* 26%, Maismehl*, Gewürzmischung** 9 % Tomatenpulver ** 4%, Karottenpulver** 3%, Agavendicksaftpulver**, Salz, Oregano**,Paprikapulver süß**, Zwiebelpulver**, Salz, Backpulver** Maisstärke**, Säuerungsmittel: Reinweinstein Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
1,9 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
54,0 g Kohlenhydrate
1,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für Dinkel Bällchen, Tomate und Karotte, Mogli, 40.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Dinkel Bällchen mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau.

Zubereitung / Verwendung

Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung. Würziger Knabber-Snack, pikante Suppeneinlage / Salattopping

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Wärme schützen

Verarbeitung

Bitte nicht unbeaufsichtigter im Liegen knabbern lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.

Bitte nicht unbeaufsichtigter im Liegen knabbern lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Karotte
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder