12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

EI*, DINKELMEHL Type 630*, Rohrohrzucker*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
28,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,8 g Fett
48,0 g Kohlenhydrate
28,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 28.0 g Zucker!

Brennwert: 285 kcal (1193 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Aufbewahrung

Kühl und dunkel lagern

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck SB (Bäckerware)
zum eatr FoodFinder