Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck SB (Bäckerware)

Brennwert: 285 kcal (1193 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

EI*, DINKELMEHL Type 630*, Rohrohrzucker*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
28,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,8 g Fett
48,0 g Kohlenhydrate
28,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für dinkel biskuitboden, Mühlenbäckerei, 200.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 28.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Kühl und dunkel lagern

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder