Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 421 kcal (1777 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Demeter-Anteil 91 %: DINKELmehl* 75 %, DINKELvollkornmehl* 15 %, Palmfett**, Meersalz, Hefe**, GERSTENmalzextrakt*, Brezellauge: Natriumhydroxid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,3 g Fett
71,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für Dinkel Brezeln ohne Aufstreusalz +20%, Mogli, 60.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.3 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Dinkel Brezeln mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau.

Zubereitung / Verwendung

Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Wärme schützen

Verarbeitung

Bitte nicht unbeaufsichtigt oder im Liegen knabbern lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.

Bitte nicht unbeaufsichtigt oder im Liegen knabbern lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin (abweichender Inverkehrbringer: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder