
14 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 421 kcal (1777 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Demeter-Anteil 91 %: DINKELMEHL* 75 %, DINKELVOLLKORNMEHL* 15 %, Palmfett**, Meersalz, Hefe**, GERSTENMALZEXTRAKT*, Brezellauge: Natriumhydroxid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 2.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Dinkel Brezeln mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau.
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Verarbeitung
Bitte nicht unbeaufsichtigt oder im Liegen knabbern lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.
Bitte nicht unbeaufsichtigt oder im Liegen knabbern lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin