12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELmehl * 50%, Rohrzucker*, BUTTER * 24%, HühnerVOLLEI*, WEIZENstärke*, Weinsäure*, Zitronensaft*, MAISstärke*Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Bourbon-Vanilleextrakt*


eingeschränkte Erhältlichkeit: - Winter

Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,60 g
davon - Zucker:
28,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,9 g Fett
67,7 g Kohlenhydrate
28,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 20.9 g Fett!
→ 28.3 g Zucker!

Brennwert: 490 kcal (2055 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Aufbewahrung

trocken

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Eier
Mais
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Sesam
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Waffeln
zum eatr FoodFinder