1 Portion entspricht 1/2 Packung
Portionsgröße: 125.0
Brennwert: 320 kcal (1353 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Teig 74%: DINKELGRIEß*¹ 76%, Wasser/
Füllung 26%: Paniermehl* 31 % DINKELMEHL*¹ 97,5 %,
Salz, Hefe*, Wasser, Sonnenblumenöl*, rote Linsen* gemahlen
11,5%, Tomaten* getrocknet , Paprika* getrocknet,
Kartoffelflocken*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* aus SOJA*;
Gewürzmischung* Gewürze in veränderlichen Gewichtsanteilen:
Chilli* <1%, Kreuzkümmel*, Koriandersamen*,
Paprikapulver*,Minze*,Kümmel*, Knoblauch*;
Basilikum*, Oregano*.
¹ Dinkel ist eine WEIZENART
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
57,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dinkel Cappelletti Linse
Zubereitung / Verwendung
Ernährung
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Verarbeitung
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Fructose
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelMilch
Lactose
Sellerie
Koriander
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: D´Angelo Pasta GmbH