Packungsgröße: 750.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 223 kcal (934 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
DINKEL*, Trinkwasser, Steinsalz, Backferment ZR*, Acerolamix ZR*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
41,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Goldbraunes Brot aus vollem Münsterländer Dinkelkorn, elastische und feine Krume, schmeckt mild und malzig-süß
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster