Packungsgröße: 750.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 223 kcal (934 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, Trinkwasser, Steinsalz, Backferment ZR*, Acerolamix ZR*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
41,6 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Dinkel, cibaria, 750.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Goldbraunes Brot aus vollem Münsterländer Dinkelkorn, elastische und feine Krume, schmeckt mild und malzig-süß

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder