Brennwert: 236 kcal (987 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Lebensmittelwasser, DINKELMEHL** Typ 630, EMMERVOLLKORNSCHROT** gebrüht, DINKEL-Backferment** Lebensmittelwasser, DINKELMEHL** Typ 630, Backferment* [WEIZENschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Vollrohrzucker*, GERSTENmalzmehl], SESAM* geröstet, Hefe*, Steinsalz
Deko: SESAM*, DINKELVOLLKORNSCHROT**
Getreideanteil: 80% DINKELMEHL** Typ 630, 20% EMMERVOLLKORNSCHROT**
QUID: 41% DINKEL, 10% EMMER, 4% SESAM
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.2 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelSonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam
Hefe
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin