Packungsgröße: 600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 216 kcal (901 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

DINKEL** gekeimt, DINKEL-Backferment** Lebensmittelwasser, DINKEL** gekeimt, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Lebensmittelwasser, Topinambursaft*, MANDELSTIFTE* geröstet, Steinsalz, Zimt* gemahlen Getreideanteile: 100% DINKEL** gekeimt QUID: 79% DINKELKERNE frisch gekeimt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Dinkel-Essener, Märkisches Landbrot, 600.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder