Packungsgröße: 600.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 216 kcal (901 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKEL** gekeimt, DINKEL-Backferment** Lebensmittelwasser, DINKEL** gekeimt, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Lebensmittelwasser, Topinambursaft*, MANDELSTIFTE* geröstet, Steinsalz, Zimt* gemahlen
Getreideanteile: 100% DINKEL** gekeimt
QUID: 79% DINKELKERNE frisch gekeimt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.2 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelMais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin