13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Rohrzucker*,Haferflocken* 29%, pflanzliches Fett*, DINKELvollkornmehl* 15%, VOLLEIpulver*,MAISmehl*, Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
29,3 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,8 g Fett
56,0 g Kohlenhydrate
29,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 27.8 g Fett!
→ 29.3 g Zucker!

Brennwert: 509 kcal (2126 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Eier
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Sesam
Milcheiweiss

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder