
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*,Haferflocken* 29%, pflanzliches Fett*, DINKELvollkornmehl* 15%, VOLLEIpulver*,MAISmehl*, Säuerungsmittel: Weinstein, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 27.8 g Fett!
→ 29.3 g Zucker!
Brennwert: 509 kcal (2126 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hafer
Eier
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Sesam
Milcheiweiss
Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau