Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 190 kcal (795 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKELMEHL** Type 630, ROGGEN-Backferment** ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*, Lebensmittelwasser, HAFERGRÜTZE** gekocht, HAFERGRÜTZE**, Steinsalz, Hefe* Deko: HAFERGRÜTZE** Getreideanteil: 56% DINKELMEHL** Typ 630, 22% ROGGENVOLLKORN**, 22% HAFERGRÜTZE** QUID: 30% DINKEL, 12% HAFER


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Dinkel-Hafer, Märkisches Landbrot, 500.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.4 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Roggen
Hafer
Hefe
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder