Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 190 kcal (795 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
DINKELMEHL** Type 630, ROGGEN-Backferment** ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*, Lebensmittelwasser, HAFERGRÜTZE** gekocht, HAFERGRÜTZE**, Steinsalz, Hefe*
Deko: HAFERGRÜTZE**
Getreideanteil: 56% DINKELMEHL** Typ 630, 22% ROGGENVOLLKORN**, 22% HAFERGRÜTZE**
QUID: 30% DINKEL, 12% HAFER
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 0.4 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelRoggen
Hafer
Hefe
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin