Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 527 kcal (2205 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKELMEHL 630er*, Alsan*, Rohrohrzucker*, HAFERFLOCKEN*, MANDELN*, Zimt*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
27,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
27,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Dinkel- Haferkekse Vegan, Mühlenbäckerei, 1000.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 27.0 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Zimt

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder