Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 195 kcal (814 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

DINKELvollkornschrot*,Hirse*, Salz, mit Backferment* nach Hugo Erbe gebacken


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
37,7 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Dinkel-Hirse-Brot, Das Backhaus, 500.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

ein sehr saftiges Dinkelbrot mit gekochter Hirse, die das Brot wertvoll und reich an Mineralien macht. Unser Renner !

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Das Backhaus GmbH, Steinslieth 2, 37130 Gleichen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder