
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
1 Portion entspricht 1 Stange
Zutaten
DINKEL Vollkornmehl*35%, Honig*19%, Palmöl*, Cremefüllung* 10% Palmöl*, MANDELN*, Honig*3%, Kakaopulver*, Glasur* 10% Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*, MANDELN*, Apfeldicksaft*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Meersalz;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 29.1 g Fett!
Brennwert: 482 kcal (2010 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Thekenware
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Mais
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim