Packungsgröße: 50.0 g


1 Portion entspricht 1 Stange

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 482 kcal (2010 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKEL Vollkornmehl*35% WEIZEN-Art, Honig*19%, Palmöl*, Cremefüllung* 10% Palmöl*, MANDELN*, Honig*3%, Kakaopulver*, Glasur* 10% Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*, MANDELN*, Apfeldicksaft*, Wasser, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Meersalz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,10 g
davon - Zucker:
21,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,1 g Fett
44,5 g Kohlenhydrate
21,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Dinkel Honig Stangen, Vollkorngebäck  mit Füllung und Glasur, Naturkornmühle Werz, 50.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 21.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.1 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Thekenware

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Fructose
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Soja
Milch

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder