Packungsgröße: 750.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 220 kcal (933 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
DINKELMEHL*, Wasser, DINKELVOLLKORN*, Kartoffeln*, Natursauerteig* Wasser, ROGGENVOLLKORN*, Salz, Hefe*, Muskat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
43,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Dinkel-Knolle, ein saftiges Dinkel-Kartoffelbrot, mit Sauerteiganteil und mit Muskat verfeinert. Auf Stein gebacken erhält die Knolle Ihren knusprigen Mantel. Ideal zur deftigen Brotzeit oder pur mit einem Hauch guter Butter und Salz.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Hafer
Sesam
Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg