Packungsgröße: 750.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 220 kcal (933 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
5,2 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,2 g Fett
43,8 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,5 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Dinkel Knolle (750g), 32° Die Werkstatt für Genuss , 750.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.2 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Dinkel-Knolle, ein saftiges Dinkel-Kartoffelbrot, mit Sauerteiganteil und mit Muskat verfeinert. Auf Stein gebacken erhält die Knolle Ihren knusprigen Mantel. Ideal zur deftigen Brotzeit oder pur mit einem Hauch guter Butter und Salz.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Hafer
Sesam

Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder