12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 75.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 406 kcal (1715 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELmehl * 95%, Palmöl*, Meersalz, Emulgator: SOJAlecithinpulver* MAISstärke, SOJAlecithin*, Palmfett*, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,0 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Dinkel Knusperbrot, Linea Natura, 75.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder