12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELWEIZENmehl* , Zucker*, Eier *26%,Backtriebmittel Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
42,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,8 g Fett
76,5 g Kohlenhydrate
42,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.8 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 42.0 g Zucker!

Brennwert: 378 kcal (1599 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

leckere Dinkel Löffelbiscuits mit Eiern aus Freilandhaltung !

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Waffeln
zum eatr FoodFinder