
12 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELWEIZENmehl* , Zucker*, Eier *26%,Backtriebmittel Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
76,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 42.0 g Zucker!
Brennwert: 378 kcal (1599 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
leckere Dinkel Löffelbiscuits mit Eiern aus Freilandhaltung !
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenMilch
Lactose
Milcheiweiss
Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau


Gebäck
Die Besten →