Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 195 kcal (814 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dänemark, Tschechien, Indien (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

DINKEL-Backferment** Lebensmittelwasser, DINKELVOLLKORNSCHROT**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*, Lebensmittelwasser, DINKELVOLLKORNSCHROT**, frische Möhren** geraspelt, , DINKEL** gekeimt, DINKEL** gebrüht, Möhrenflocken*, Sanddornfeinmark*, Steinsalz Deko: HAFERFLOCKEN**, DINKELFLOCKEN**, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsamen**, Mohn* Getreideanteil: 90% DINKELVOLLKORN**, 10% DINKEL** gekeimt QUID: 54% DINKEL, 18% Möhren


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
33,0 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Dinkel-Möhre, Märkisches Landbrot, 500.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Hafer
Sesam
Karotte
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder