Brennwert: 195 kcal (814 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dänemark, Tschechien, Indien (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKEL-Backferment** Lebensmittelwasser, DINKELVOLLKORNSCHROT**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*, Lebensmittelwasser, DINKELVOLLKORNSCHROT**, frische Möhren** geraspelt, , DINKEL** gekeimt, DINKEL** gebrüht, Möhrenflocken*, Sanddornfeinmark*, Steinsalz
Deko: HAFERFLOCKEN**, DINKELFLOCKEN**, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsamen**, Mohn*
Getreideanteil: 90% DINKELVOLLKORN**, 10% DINKEL** gekeimt
QUID: 54% DINKEL, 18% Möhren
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.0 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelHafer
Sesam
Karotte
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin