
7 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

3/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 25.0
Zutaten
DINKEL* 54,2% eine Ur-Weizenart, Rohrohrzucker*, WEIZENglucosesirup*, Honig* 3,1%, Verarbeitungshilfsstoff: BioTrennmittel* Rapsöl, Camnauba-Wachs, Sonnenblumenlecithin
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
77,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 46.0 g Zucker!
Brennwert: 377 kcal (1595 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Die Poppies sind als süße Zugabe zu Getreideflocken und Müslimischungen besonders geeignet.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen