Packungsgröße: 200.0 g


Portionsgröße: 25.0

Lebensmittel-Kategorie: Cornflakes, Pops

Brennwert: 377 kcal (1595 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

DINKEL* 54,2%, Rohrohrzucker*, WEIZENglucosesirup*, Honig* 3,1%, Verarbeitungshilfsstoff: BioTrennmittel* Rapsöl, Camnauba-Wachs, Sonnenblumenlecithin


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
46,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,3 g Fett
77,0 g Kohlenhydrate
46,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 46.0 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Die Poppies sind als süße Zugabe zu Getreideflocken und Müslimischungen besonders geeignet.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder