Start FoodFinder
My Foods
Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 186 kcal (786 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

DINKELRUCHMEHL** Typ 1100, Lebensmittelwasser, DINKELBACKFERMENT** DINKELRUCHMEHL** Typ 1100, Lebensmittelwasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], DINKELMEHL** Type 630 gebrüht, Steinsalz, Ökostolz* DINKELMEHL*, Acerolapüree*, Hefe*. Deko: DINKELRUCHMEHL** Typ 1100 Getreideanteile: 91% DINKELRUCHMEHL** Type 1100, 9% DINKELMEHL** Type 630 QUID: 86% DINKELRUCHMEHL Typ 1100


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,3 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Dinkel-Ruch, Märkisches Landbrot, 500.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Hefe
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Kuemmel
Milcheiweiss

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder