Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 186 kcal (786 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELRUCHMEHL** Typ 1100, Lebensmittelwasser, DINKELBACKFERMENT** DINKELRUCHMEHL** Typ 1100, Lebensmittelwasser, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], DINKELMEHL** Type 630 gebrüht, Steinsalz, Ökostolz* DINKELMEHL*, Acerolapüree*, Hefe*.
Deko: DINKELRUCHMEHL** Typ 1100
Getreideanteile: 91% DINKELRUCHMEHL** Type 1100, 9% DINKELMEHL** Type 630
QUID: 86% DINKELRUCHMEHL Typ 1100
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.1 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelHefe
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Kuemmel
Milcheiweiss
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin