Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 506 kcal (2116 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Vollmilchschokolade* 55% Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Dinkel-Laugenbrezeln* DINKELMEHL*° 40%, Palmfett*, Meersalz, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Säureregulator: Natriumhydroxid °Dinkel = eine Ur-WEIZENART Kakao: 40% mindestens in der Vollmilchschokolade


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,90 g
davon - Zucker:
25,9 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,8 g Fett
55,6 g Kohlenhydrate
25,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.8 g Fett!
→ 25.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Eine einzigartige Kombination – knusprige Laugenbrezeln aus bestem Dinkel, umhüllt von feiner Vollmilchschokolade.

Wichtige Hinweise

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Milch
Lactose
Hefe
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder