Brennwert: 506 kcal (2116 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Vollmilchschokolade* 55% Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Dinkel-Laugenbrezeln* DINKELMEHL*° 40%, Palmfett*, Meersalz, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Säureregulator: Natriumhydroxid °Dinkel = eine Ur-WEIZENART Kakao: 40% mindestens in der Vollmilchschokolade
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 26.8 g Fett!
→ 25.9 g Zucker!
Produktbeschreibung
Eine einzigartige Kombination – knusprige Laugenbrezeln aus bestem Dinkel, umhüllt von feiner Vollmilchschokolade.
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Milch
Lactose
Hefe
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG