10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 100 kcal (419 kJ) pro 100 Gramm

(Wien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Japan (Wien)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Wasser, DINKELeiweiß* 22%, DINKELmehl* 5%, SOJAsoße* Wasser, SOJA*, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
7,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Dinkel Seitan, Hiel Vegetarische Feinkost, 180.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Lagerung (C°) +2°C bis +7°C

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Soja

Hersteller: Peter (Josef) Hiel e.U., Marchfeldstrasse 4, 1200 Wien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder