Brennwert: 231 kcal (967 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ungarn (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKEL** frisch gekeimt, ROGGEN-Backferment** Lebensmittelwasser, ROGGENMEHL** Type 1150, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], ROGGEN** gequetscht und gekocht, DINKELMEHL** Type 630, Lebensmittelwasser, Leinsaat**, Sonnenblumenkerne* geröstet, Steinsalz
Deko: Leinsaat**, Sonnenblumenkerne*, DINKELFLOCKEN**
Getreideanteile: 36 % DINKELKERNE**, 31 % DINKELMEHL** Typ 630, 21 % ROGGENMEHL** Typ 1150, 12 % ROGGENKERNE**
QUID: 27% DINKELKERNE frisch gekeimt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.5 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelRoggen
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Fructose
Hefe
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin