Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 231 kcal (967 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ungarn (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

DINKEL** frisch gekeimt, ROGGEN-Backferment** Lebensmittelwasser, ROGGENMEHL** Type 1150, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], ROGGEN** gequetscht und gekocht, DINKELMEHL** Type 630, Lebensmittelwasser, Leinsaat**, Sonnenblumenkerne* geröstet, Steinsalz Deko: Leinsaat**, Sonnenblumenkerne*, DINKELFLOCKEN** Getreideanteile: 36 % DINKELKERNE**, 31 % DINKELMEHL** Typ 630, 21 % ROGGENMEHL** Typ 1150, 12 % ROGGENKERNE** QUID: 27% DINKELKERNE frisch gekeimt


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
2,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Roggen
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Fructose
Hefe
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder