10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Fruchtmischung*45% Rosinen*, Feigen*, Zwetschgen*, DINKEL-Vollkornmehl*28% WEIZEN-Art, MANDELN*, Honig*, Hefe*, Meersalz, Anis*, Zimt*;


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
35,7 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,6 g Fett
54,0 g Kohlenhydrate
35,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.6 g Fett!
→ 0.4 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 35.7 g Zucker!

Brennwert: 323 kcal (1365 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Eier
Milch
Lactose
Haselnuesse
Sesam

Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
zum eatr FoodFinder