
10 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Fruchtmischung*45% Rosinen*, Feigen*, Zwetschgen*, DINKEL-Vollkornmehl*28% WEIZEN-Art, MANDELN*, Honig*, Hefe*, Meersalz, Anis*, Zimt*;
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 35.7 g Zucker!
Brennwert: 323 kcal (1365 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenEier
Milch
Lactose
Haselnuesse
Sesam
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim


Gebäck
Die Besten →