Brennwert: 427 kcal (1799 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: myclimate
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
DINKELMEHL** eine WEIZENART 85 %, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Salz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
68,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kross, luftig, lecker: Der Dinkel-Zwieback von Naturata aus hochwertigen Bio- und Demeter-Zutaten überzeugt durch seinen zartknusprigen Biss und sein leicht nussiges Dinkel-Aroma. Die knusprig-leichte Brot-Alternative schmeckt pur, herzhaft oder süß belegt.
Zubereitung / Verwendung
Ob pur, herzhaft oder süß belegt, der Zwieback von Naturata passt zu vielen Gelegenheiten: morgens zum Frühstück, als kleiner Snack für zwischendurch sowie zum Kochen und Backen. Als Alternative zu fettigen Kräckern und anderen Süßigkeiten ist er ideal für die Reise geeignet oder als Knabberei zu Hause. Tipp: In kleinen Krümeln als Topping schmeckt Zwieback lecker auf Desserts, Obstsalat oder Joghurtspeisen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar