14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKEL-Vollkornmehl*82% WEIZEN-Art, Palmöl*, Hefe*, Meersalz;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,6 g Fett
54,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,6 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 18.6 g Fett!

Brennwert: 456 kcal (1911 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam

Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Zwieback
zum eatr FoodFinder