
19 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

6/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKELMEHL**, Wasser, Goldkeimlinge - frisch gekeimter DINKEL**, Steinsalz, Hefe*, Apfelessig**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 256 kcal (1083 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Im Steinofen gebacken
Zubereitung / Verwendung
Auspacken, befeuchten und bei Ober-/ Unterhitze (200°C) knusprig backen (Kruste lieber härter als zu weich)
Aufbewahrung
Bei Zimmertemperatur aufbewahren
Verarbeitung
Leicht befeuchten und bei gut 200°C im Backofen (am besten Ober-/ Unterhitze) aufbacken, bis es goldbraun und richtig knusprig ist.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Senf
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Härdtner Spezialitäten GmbH, Gottlob-Banzhaf-Str. 18, 74172 Neckarsulm