Packungsgröße: 265.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 268 kcal (1121 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Thailand, Österreich, Frankreich, Vereinigtes Königreich, Kolumbien, Belgien, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

DINKELMEHL* eine WEIZENART*, Wasser, DINKELGRIESS* eine WEIZENART*, Hefe*, Margarine* pflanzliche Öle* und Fette* Palm*, Sonnenblume*, Wasser, Speisesalz, Zitronensaft*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Speisesalz, Zucker*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolasaftkonzentrat*, Tapiokastärke*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
0,9 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,9 g Fett
48,7 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,4 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.61 g Salz!

Aufbewahrung

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder