Brennwert: 268 kcal (1121 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Thailand, Österreich, Frankreich, Vereinigtes Königreich, Kolumbien, Belgien, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELMEHL* eine WEIZENART*, Wasser, DINKELGRIESS* eine WEIZENART*, Hefe*, Margarine* pflanzliche Öle* und Fette* Palm*, Sonnenblume*, Wasser, Speisesalz, Zitronensaft*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Speisesalz, Zucker*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolasaftkonzentrat*, Tapiokastärke*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda