Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 1014 kcal (243 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, Trinkwasser, Acerolamix Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*, Biohefe ZR*, Steinsalz, Rapskernöl*, Rübenzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,1 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,4 g Fett
45,6 g Kohlenhydrate
2,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für DinkelBrötchen, cibaria, 60.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

fein-vermahlenes Dinkelbrötchen mit leichter Kruste und elastischer Krume, schmeckt mild malzig, passt unter jeden Belag

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder