Packungsgröße: 55.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 271 kcal (1131 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Bulgarien (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

DINKELVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, Hefe*, Steinsalz, Honig*, Sonnenblumenkernöl*, Sanddornfeinmark*. Getreideanteil: 99 % DINKELVOLLKORN**, 1 % DINKEL** gekeimt QUID: 60 % DINKEL


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Fructose
Karotte
Koriander
Kuemmel
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder