Packungsgröße: 55.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware) Brennwert: 271 kcal (1131 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Bulgarien (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
Zutaten
DINKELVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, Hefe*, Steinsalz, Honig*, Sonnenblumenkernöl*, Sanddornfeinmark*.
Getreideanteil: 99 % DINKELVOLLKORN**, 1 % DINKEL** gekeimt
QUID: 60 % DINKEL
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
45,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.4 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelHefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Fructose
Karotte
Koriander
Kuemmel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin