Packungsgröße: 750.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 207 kcal (866 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
DINKELvollkornschrot*, Salz, mit Backferment* nach Hugo Erbe gebacken
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
40,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
ein 100% - Dinkel - Vollkornbrot, mit sehr mildem. nussigen Geschmack und sehr guter Frischhaltung
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Das Backhaus GmbH, Steinslieth 2, 37130 Gleichen