Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 284 kcal (1196 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
DINKEL*, Trinkwasser, BUTTER*, Biohefe ZR*, Steinsalz, Rübenzucker*, Acerolamix Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*, Backferment ZR*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
46,2 g Kohlenhydrate
|
|
|