
11 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 25.0
Zutaten
DINKELvollkornmehl* 86% eine Ur-Weizenart, Rohrohrzucker*, GERSTENmalzextrakt*, Maismehl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.9 g Salz!
Brennwert: 367 kcal (1543 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Die leicht gesüßten Dinkelflakes sind ideal für Müslimischungen oder als kleine Zwischenmahlzeit geeignet. Ob pur, mit Milch, frischen Früchten oder Joghurt - diese Flakes sind einfach lecker!
Zubereitung / Verwendung
Lecker zum Frühstück mit Milch, Saft oder Joghurt.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen