
18 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKEL*¹
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 374 kcal (1584 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Produktbeschreibung
Traditionell gewalzt: Die Dinkelkörner werden gekocht, als Ganzes ausgewalzt und geröstet. Somit steckt in jedem einzelnen Flake ein Dinkelkorn. Die Flakes sind ballaststoffreich und zuckerarm.
Zubereitung / Verwendung
Die zarten Dinkelflakes schmecken mild aromatisch und sind herrlich knusprig. Ideal als Basis oder Topping für viele Frühstücksgerichte und auch lecker als ballaststoffreiche Knabberei für zwischendurch.
Gebrauch / Verarbeitung
Genieße die herrlich knusprigen Dinkelflakes pur mit frischer Milch(-alternative) oder mit Fruchtjoghurt. Auch als Snack, als Zutat für Kekse und Tortenböden sowie für knusprige Panaden sind die Flakes beliebt.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
DinkelKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideMilch
Schalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg