10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 372 kcal (1574 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKEL*¹
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die zarten Dinkelflakes schmecken mild aromatisch und sind herrlich knusprig. Ideal als Basis oder Topping für viele Frühstücksgerichte und auch lecker als ballaststoffreiche Knabberei für zwischendurch. Traditionell gewalzt: Die Dinkelkörner werden gekocht, als Ganzes ausgewalzt und geröstet. Somit steckt in jedem einzelnen Flake ein Dinkelkorn.
Zubereitung / Verwendung
Die zarten Dinkelflakes schmecken mild aromatisch und sind herrlich knusprig. Ideal als Basis oder Topping für viele Frühstücksgerichte und auch lecker als ballaststoffreiche Knabberei für zwischendurch.
Gebrauch / Verarbeitung
Die zarten Dinkelflakes schmecken mild aromatisch und sind herrlich knusprig. Ideal als Basis oder Topping für viele Frühstücksgerichte und auch lecker als ballaststoffreiche Knabberei für zwischendurch.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSoja
Schalenfruechte
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg