10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Cornflakes, Pops

Brennwert: 372 kcal (1574 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

DINKEL*¹


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Dinkelflakes ohne Zucker- + Salzzusatz Bioland 250g, Davert, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Die zarten Dinkelflakes schmecken mild aromatisch und sind herrlich knusprig. Ideal als Basis oder Topping für viele Frühstücksgerichte und auch lecker als ballaststoffreiche Knabberei für zwischendurch. Traditionell gewalzt: Die Dinkelkörner werden gekocht, als Ganzes ausgewalzt und geröstet. Somit steckt in jedem einzelnen Flake ein Dinkelkorn.

Zubereitung / Verwendung

Die zarten Dinkelflakes schmecken mild aromatisch und sind herrlich knusprig. Ideal als Basis oder Topping für viele Frühstücksgerichte und auch lecker als ballaststoffreiche Knabberei für zwischendurch.

Gebrauch / Verarbeitung

Die zarten Dinkelflakes schmecken mild aromatisch und sind herrlich knusprig. Ideal als Basis oder Topping für viele Frühstücksgerichte und auch lecker als ballaststoffreiche Knabberei für zwischendurch.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder