11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 345 kcal (1457 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
DINKELFLOCKEN* eine WEIZENart, fein
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dinkel ist eine robuste, ursprüngliche Getreidesorte und schmeckt fein nussig. Er ist eine gute Proteinquelle und reich an Ballaststoffen. Da das ganze Korn zu Flocken verarbeitet wird, bleiben alle Nährstoffe aus dem Keim und den Randschichten erhalten. So sind diese Dinkelflocken zu 100% Vollkorn. Sie werden ebenso in den Original-Rapunzel-Müslis verwendet. Auch hier setzen wir auf heimisches Getreide in bester Bio-Qualität. In purer Form lässt sich mit Flocken Vieles schnell und einfach selber machen.
Zubereitung / Verwendung
Ideal für kreative Selbermacher und Süßes ebenso wie Herzhaftes: Für Müsli oder Porridge, Brot & Brötchen. Muffins, Kekse, Riegel. Bratlinge, Burger, Suppen, Aufläufe, Toppings und noch mehr...
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Sesam
Mais
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau