
18 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKEL*¹
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 348 kcal (1474 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zubereitung / Verwendung
Dinkelgrieß schmeckt fein nussig und eignet sich besonders gut für Grießbrei, Süßspeisen oder als Zugabe zum Gebäck oder anderen Backwaren
Gebrauch / Verarbeitung
375 ml Milch aufkochen lassen und 75g Dinkelgrieß einrühren. Anschließend 5 - 10 Minuten quellen lassen und nach Geschmack süßen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteSenf
Sesam
Lupine
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg