Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frucht-, Getreide-, Malzkaffee

Brennwert: 209 kcal (880 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

Zutaten

DINKEL* 80%, Zichorie* 20%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
45,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Dinkelkaffee, Mount Hagen, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Bio Dinkelkaffee

Gebrauch / Verarbeitung

mit heißem Wasser übergießen und umrühren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Hersteller: Wertform GmbH (Mount Hagen), Cafeastraße 1, 21107 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder