11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Keks: Dinkelmehl, Rohrzucker, natives Olivenöl extra, Weizenstärke, Haselnusspüree, Honig, Haferflockenmehl, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Zartbitterschokolade: : Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, gemahlene Vanilleschoten


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
30,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
30,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.4 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!

Brennwert: 489 kcal (2054 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf

Hersteller: Alce Nero S.p.A., Via Henry Ford 2/A , 40024 Castel San Pietro Terme (BO)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder