
Packungsgröße: 1.0 kg
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 348 kcal (1457 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Dinkel gilt als ursprüngliche, gesunde und robuste Pflanze. Der Dinkel hat geringere Erträge pro Hektar, da er kaum züchterisch bearbeitet wurde. Darum ist er nur mit einem höheren Produktpreis anbauwürdig.
Zubereitung / Verwendung
Dinkel wird als Back- und Brotgetreide immer beliebter.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: